注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李凤遐名师工作室

珍惜缘分,快乐工作,资源共享,共同成长!!!

 
 
 

日志

 
 

唐诗怡获得我班九月感动三班人物  

2013-11-11 08:26:27|  分类: 班主任工作——凤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我班通过学生无记名投票,唐诗怡获得我班九月感动三班人物,10月的最后一周班会上,我班举行颁奖仪式:

 

首先班主任读了学生投票的理由。然后宣读颁奖词:

                              风一样的女孩——唐诗怡

也许起跑并不占优,也许10几秒稍纵即逝。但是从接过队友手中的接力棒那一刻起,她全力以赴,奋力追逐,不断超越,为班级夺得了荣誉。绝不言弃,拼尽全力,后来者居上,这是可贵的品质,更是难得的坚持!

当唐诗怡拿到我班特制的而且盖上学校德育处红印《九月感动三班人物》奖状时候,很激动,发表了如下获奖感言:

           对于这一次能被评上第一个感动3班人物,我感到不胜荣幸,这也要源于在座每个同学的支持。我知道大家投我票的原因是我在运动会上的表现,而我在接力赛中的拼搏亦代表了3班迎刃而上,奋勇争先的精神。其实我觉得真正的感动不是因为某一件事,而是源于生活中的点点滴滴,同时我们三班的最大特点也在于此——那就是团结友爱。生活中,每个班干部都有自己的责任与义务,其中我觉得最不易的是班长和劳动委员。班长作为一班之长,要管理班中各种琐事,这些看起来简单,但其中的辛酸只有班长自己知道。而劳动委员不光每天早上要督促同学们晨扫,放学也要留到最后才离开。学习上,每当有人遇到困难,他们总是很愿意帮助同学,哪怕牺牲自己的学习时间就像周凯文和王晟祎一直默默无私地辅导同学。再比如说布置教室,在刘晶的带领以及几个同学的积极配合和团结合作下,将教室布置的焕然一新。每一个同学都能做好自己的那份工作,哪怕一件小事,也能认认真真,一丝不苟的完成。

一个人的力量是有限的,但41个人的力量是不可小觑的,我相信在三年中,我们一定能创造奇迹。最后,我希望这种风气能一直保持下去,我坚信这将成为1303最大的感动。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017