注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李凤遐名师工作室

珍惜缘分,快乐工作,资源共享,共同成长!!!

 
 
 

日志

 
 

彭刚所长和李凤遐老师来我校作学术演讲  

2014-03-04 15:47:38|  分类: 报道转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014年2月15日,我校邀请江苏省教育科学研究院基础教育研究所彭刚所长和江苏省“五一劳动奖章”获得者、江苏省第一届“十佳师德模范”、江苏省历史特级教师李凤遐老师来校为全体教师作学术演讲。

        彭刚所长以《教师研究和教师发展》为题深刻地阐述了教师开展研究的必要性,并从研究的内容和方法上做了具体深入的指导,演讲既具有很高的理论水准,又有很强的可操作性,对我校教育教学研究的深入开展具有深刻的指导意义。

        李凤遐老师的演讲激情洋溢,生动精彩。结合自己三十多年从教的体会,她阐述了一位优秀教师的幸福观。她的“教一辈子书,当一辈子班主任”的决心,她的“关键不是身在何处,而是走向何方”的人生信条,以及她对教师工作的热爱和对生活的赤诚,深深感动了在场的每一位老师,四个多小时的讲座自始至终气氛热烈。

        会后老师们普遍反映这样的讲座“接地气”,“讲实效”,受益匪浅。

发表日期:苏州高新区第一中学(2014年2月17日 )

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018