注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李凤遐名师工作室

珍惜缘分,快乐工作,资源共享,共同成长!!!

 
 
 

日志

 
 

小鲜肉爱上了我,哈哈  

2016-12-11 10:31:28|  分类: 个人感悟——凤遐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016.12.9分享生活、留住感动。
         昨天,我一个草根老师给“河南嵩县教育管理干部能力提升高级研修班”上课,听课都是教育局领导和校长大咖们啊,真逗。但是没有想到,他们却听得如痴如醉,并且约我去他们学校上课。
         啊!每天,忙得“昏天暗地”,但内心仍会闲拥一杯流光。在高铁上、在飞机上,在候车厅,在家中,哪怕只有半小时。一本书、一封信,一杯茶、一首歌,都会让我很欣赏并且陶醉其中。
         今天分享我的学生也是我的“小朋友”给我的来信带给我的感动。好可爱的孩子!她送给我的是最珍贵的礼物啊!
来信内容如下:
最最最亲爱的李奶奶(笑脸):
         在校园里偶遇“感恩节信件”的小摊子,便直奔了过去,我对写信这种小文艺向来上瘾。不过向谁写呢?恩师众多,但我仿佛让您的笑脸挡住了视线——您的笑,有人间最踏实的温暖。而且,我自以为是,可能只有您不会嫌弃我的小玩意。毕竟,李奶奶=少女心。
         不知感恩节究竟何日降临,只是想念您了。知道您一切都好,一直将无限正能量和爱传递给大家,一直将生命绽放得至纯至性 ,我觉得好幸福。认识您,得您关爱,记着您的笑,好幸福。
         我保研去了“为人师表,行为示范”的北师大。曾被浙大录取,但一进北师大校园,便不舍离开了。希望自己,漫漫长途,短短一生,能笃定地向着您的精彩前进。
         爱您的小鲜肉  :藏文

2016.11.16

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017